- このトピックには1件の返信、2人の参加者があり、最後ににより7ヶ月、 1週前に更新されました。
2件の投稿を表示中 - 1 - 2件目 (全2件中)
2件の投稿を表示中 - 1 - 2件目 (全2件中)
- このトピックに返信するにはログインが必要です。
地球環境を良くして、人を幸せへと導く
有限会社サムツインズ › フォーラム › 2.開花の体験を投稿して下さい › 予知、予知夢
タグ: 予知、予知夢
開花施術3回目後ぐらいから、予知夢、予知がわかるようになりました。
ただ何となく頭に映像が浮かんでくるだけだったが先日の千葉地震の時は、4日前から地震が起こると頭から離れずでしたので、防災グッズを見直したり日用品を買い足したりしていました。
また地震の当日、友人に地震が来ると話していたところ夜中に地震が起きたので自分の予知が当たっていたと確信しました。
この時は、嫌な胸騒ぎではなく、防災グッズを準備しないとなぁーという感じでした。
ただ、この数日にまた地震が起こりそうな感じがあるので、今回投稿してみました。地震が起こらなければ一番いいのですが…
この機会に身の回りの防災グッズとか見直ししてみてください。
地震予知が出来る方は他にも何名かいます。
近くで起きる場合、遠くで起きる場合などあり、地震予知は特定の地域が判ると言う事はなかなか難しいですね。
阿蘇山、硫黄島など、活発になり始めていますが、そのような地震予知もされたのかなと思います。
夢を見たらノートに書いてみて下さい。
夢を思いだす事により、より感覚が増してきます。